Eli Prosciutti
Fogolar
Covap
Eli Prosciutti

Il Parma

A Traversetolo (PR) ha sede lo stabilimento dove si produce il Prosciutto di Parma DOP, ottenuto da una lavorazione lenta, accurata e dolce, tradizionale, ma in un ambiente nuovo e tecnologicamente avanzato.

Elisio 18 mesi

Elisio 18 mesi

Prosciutto di Parma DOP

Un giovane prosciutto dal sapore più delicato, dal profumo lieve e dolce, dal colore rosato quasi pesca.
Adatto a tutti i palati, con un livello di proteine più alto, si addice ad una dieta equilibrata.

Eli Rossa 20 mesi

Eli Rossa 20 mesi

Prosciutto di Parma DOP

Intorno al 20° mese il nostro prosciutto inizia a sviluppare un più complesso buquet di aromi.
Mantiene un colore rosato, leggermente più scuro, un grasso dolce e una fetta compatta al taglio.

Eli Rossa 24 mesi

Eli Rossa 24 mesi

Prosciutto di Parma DOP

24 è il numero perfetto.
Un prosciutto dal profumo intenso e ricco, dal sapore deciso, bilanciato dall’incredibile dolcezza data dal bianco grasso che lo riveste e lo protegge.

La Riserva di Eli 30 mesi

Per quasi tre anni questo prosciutto ha assorbito tutti gli aromi provenienti dai nostri venti del nostro appennino. Il risultato è un’esperienza gustativa unica, ricca e appagante, da condividere.

Il San Daniele

Lo stabilimento della Fogolar si trova a San Daniele del Friuli. Fortemente orientato, il prosciutto di San Daniele risponde a precise caratteristiche di qualità e sapore. La Fogolar è riconosciuta come un’azienda in grado di fornire al suo prodotto queste caratteristiche ed è per questo motivo che la Eli Prosciutti ha portato a termine questa acquisizione.

Fogolar

Fogolar 16 mesi

Fogolar 16 mesi

Prosciutto di San Daniele DOP

Come la prima fioritura a primavera, il nostro prosciutto San Daniele, raggiunti i 16 mesi di stagionatura è di color rosa vivace, dalle note fresche e dal sapore più dolce che si possa immaginare.

Fogolar 18 mesi

Fogolar 18 mesi

Prosciutto di San Daniele DOP

A 18 mesi il nostro Fogolar incomincia a distinguersi dagli altri, non teme il confronto.
Risulta dolcissimo e fragrante e ha sviluppato tutte le note aromatiche create nel microclima di San Daniele del Friuli

Fogolar 20 mesi

Fogolar 20 mesi

Prosciutto di San Daniele DOP

Non più giovane, a 20 mesi questo prosciutto è diverso, porta con se la dolcezza di un grasso buono e compatto e la sfera di sapori che solo il tempo paziente può conferirgli.

La Riserva Fogolar 24 mesi

La mano esperta dei nostri artigiani del prosciutto ha aiutato questo prodotto meraviglioso a sbocciare dopo 24 mesi. E’ un prosciutto curato fino all’ultimo dettaglio, portatore del nostro sapere esperto.

Covap

L’Iberico

Il Gruppo Eli Prosciutti è distributore esclusivo per il mercato italiano dei prosciutti iberici a marchio Covap.
Covap è situata al nord della provincia di Cordoba, nella regione d’Andalusia, ove si trova la più importante foresta di querce d’Europa.
Il luogo è conosciuto come “El valle de los Pedroches”, in queste foreste popolate da lecci e querce da sughero sono allevati i tipici suini iberici da prosciutto DOP.
Noi proponiamo due tipologie di prosciutto Iberico, Bellota e Puro Bellota sia in osso che disossato.

Jamón
Cebo de Campo

Jamón Cebo de Campo

Con almeno 24 mesi di stagionatura, questo prosciutto Ibérico è più delicato, meno asciutto, dal colore aranciato.

Un sapore più vicino al nostro palato, che racchiude il calore del territorio andaluso.

Jamón
100% Íberico
“Pata Negra”

Jamón
100% Íberico
“Pata Negra”

Questo prosciutto con almeno 36 mesi di stagionatura è l’espressione dell’eccellenza iberica.

Inimitabile, inconfondibile, da provare, se non se ne ha ancora avuto il piacere.