Il Parma
A Traversetolo (PR) ha sede lo stabilimento dove si produce il Prosciutto di Parma DOP, ottenuto da una lavorazione lenta, accurata e dolce, tradizionale, ma in un ambiente nuovo e tecnologicamente avanzato.

Il San Daniele
Lo stabilimento della Fogolar si trova a San Daniele del Friuli. Fortemente orientato, il prosciutto di San Daniele risponde a precise caratteristiche di qualità e sapore. La Fogolar è riconosciuta come un’azienda in grado di fornire al suo prodotto queste caratteristiche ed è per questo motivo che la Eli Prosciutti ha portato a termine questa acquisizione.


L’Iberico
Il Gruppo Eli Prosciutti è distributore esclusivo per il mercato italiano dei prosciutti iberici a marchio Covap.
Covap è situata al nord della provincia di Cordoba, nella regione d’Andalusia, ove si trova la più importante foresta di querce d’Europa.
Il luogo è conosciuto come “El valle de los Pedroches”, in queste foreste popolate da lecci e querce da sughero sono allevati i tipici suini iberici da prosciutto DOP.
Noi proponiamo due tipologie di prosciutto Iberico, Bellota e Puro Bellota sia in osso che disossato.